Сейчас: 11.12.2016, 00:18





Поиск:
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение Совфарфор
 тесто
Сообщениеunilevez » 18.06.2012, 19:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29.09.2011, 13:28
Сообщения: 19
Страна: Украина
Город: Одесса
Поблагодарили: 0 раз.
Могу порекомендовать отличное бисквитное тесто
Сахар, яйца сбейте, чтобы масса увеличилась по объему примерно в три раза. Всыпьте муку и быстро размешайте, чтобы тесто не успело осесть. Выпекайте при температуре 200° в форме, застеленной пергаментной бумагой и по бокам смазанной маргарином или подсолнечным маслом. Готовый бисквит выньте, когда остынет, переверните форму вверх дном. Торт можете разрезать на три равные лепешки, смочите сиропом, добавив немного вина или коньяка.
Продукты
мука 2 стакана
сахар 2 стакана
яйца 13 шт.
Для сахарного сиропа:
сахар 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
вино по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме Совфарфор

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] Соответствие агенту: Yandex


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2010 sovfarfor.com Форум коллекционеров советского фарфора, антиквариата и предметов старины.