Сейчас: 31.03.2017, 02:37





Поиск:
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение Совфарфор
 Мучные изделия с начинкой из фруктов и овощей
Сообщениеlorik » 16.06.2011, 19:29 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Вишневый пирог.

Мука - 220 гр., сливочное масло - 200 гр., сахар - 280 гр., яйца - 6 штук, вишни - 500 гр.
Сливочное масло, сахар и яичные желтки взбивают в пену, добавляют к ней муку и пену из яичных белков. Противень смазывают маслом, посыпают мукой, выливают в него массу и выпекают. Через 8 минут противень вынимают из печи, на пирог выкладывают вишни без косточек и выпекают изделие до готовности. Теплый пирог разрезают на кусочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Мучные изделия с начинкой из фруктов и овощей
Сообщениеlorik » 16.06.2011, 19:30 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Пышки из капусты.

Белокочанная капуста - 500 гр., смалец - 50 гр., маргарин -100 гр., мука - 300 гр., сметана - 200 гр., соль, яйцо - 1 штука.
Капусту нарезают соломкой и тушат на смальце. Когда она остынет, ее смешивают с мукой, маргарином и сметаной и вымешивают тесто средней густоты. Тесто раскатывают в пласт толщиной 2 - 2,5 см., вырезают из него круглые пышки и смазывают их поверхность яйцом. Выпекают при температуре 220 -250 градусов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Мучные изделия с начинкой из фруктов и овощей
Сообщениеanna1985 » 23.10.2016, 20:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23.10.2016, 20:33
Сообщения: 1
Страна: Украина
Город: Днепропетровск
Поблагодарили: 0 раз.
А у меня самое любимое мучное изделие это " МАФФИНЫ С МИНДАЛЕМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ",попробовала его я на Дне Рождении своей подруги,и попросила рассказать рецепт приготовления.

Кому интересно вот рецептик:
-Яйцо куриное 1 шт
-Масло растительное 50 мл
-Сметана 50 г
-Мука пшеничная высшего сорта 120 г
-Сахар 75 г
-Разрыхлитель теста 5 г
-Миндаль 65 г
-Смородина черная 120 г
-Шоколад горький 30 г
И так погнали:изначально поджариваем миндаль.Второй шаг это перемешать яйцо, масло и сметану. Перемешиваем венчиком или вилочкой до однородности. В другой емкости смешиваем сахар, муку и разрыхлитель. Затем добавляем жидкую смесь (яйцо, сметана, масло) в сухую (мука, сахар, разрыхлитель) и перемешиваем. Должна получится однородная густая масса.
Теперь к получившемуся тесту добавим предварительно измельченные орехи. Сильно мелко измельчать не надо, примерно разрежьте орех на три части. Перемешиваем. Добавляем ягоды и снова перемешиваем.
Раскладываем по формочкам получившуюся массу (заполняем емкости на 2/3, т.к. кексики еще подростут) и в каждый маффин прячим кусочек шоколада.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наши маффины на 25 мин.
Получается просто божественно вкусно!!!!Сколько раз своей семье готовила,всегда с удовольствием уплетают все до крошки!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме Совфарфор

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2010 sovfarfor.com Форум коллекционеров советского фарфора, антиквариата и предметов старины.