Сейчас: 05.12.2016, 16:31




Поиск:
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение Совфарфор
 Мучные изделия с начинкой из фруктов и овощей
Сообщениеlorik » 16.06.2011, 19:29 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Вишневый пирог.

Мука - 220 гр., сливочное масло - 200 гр., сахар - 280 гр., яйца - 6 штук, вишни - 500 гр.
Сливочное масло, сахар и яичные желтки взбивают в пену, добавляют к ней муку и пену из яичных белков. Противень смазывают маслом, посыпают мукой, выливают в него массу и выпекают. Через 8 минут противень вынимают из печи, на пирог выкладывают вишни без косточек и выпекают изделие до готовности. Теплый пирог разрезают на кусочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Мучные изделия с начинкой из фруктов и овощей
Сообщениеlorik » 16.06.2011, 19:30 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Пышки из капусты.

Белокочанная капуста - 500 гр., смалец - 50 гр., маргарин -100 гр., мука - 300 гр., сметана - 200 гр., соль, яйцо - 1 штука.
Капусту нарезают соломкой и тушат на смальце. Когда она остынет, ее смешивают с мукой, маргарином и сметаной и вымешивают тесто средней густоты. Тесто раскатывают в пласт толщиной 2 - 2,5 см., вырезают из него круглые пышки и смазывают их поверхность яйцом. Выпекают при температуре 220 -250 градусов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Мучные изделия с начинкой из фруктов и овощей
Сообщениеanna1985 » 23.10.2016, 20:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23.10.2016, 20:33
Сообщения: 1
Страна: Украина
Город: Днепропетровск
Поблагодарили: 0 раз.
А у меня самое любимое мучное изделие это " МАФФИНЫ С МИНДАЛЕМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ",попробовала его я на Дне Рождении своей подруги,и попросила рассказать рецепт приготовления.

Кому интересно вот рецептик:
-Яйцо куриное 1 шт
-Масло растительное 50 мл
-Сметана 50 г
-Мука пшеничная высшего сорта 120 г
-Сахар 75 г
-Разрыхлитель теста 5 г
-Миндаль 65 г
-Смородина черная 120 г
-Шоколад горький 30 г
И так погнали:изначально поджариваем миндаль.Второй шаг это перемешать яйцо, масло и сметану. Перемешиваем венчиком или вилочкой до однородности. В другой емкости смешиваем сахар, муку и разрыхлитель. Затем добавляем жидкую смесь (яйцо, сметана, масло) в сухую (мука, сахар, разрыхлитель) и перемешиваем. Должна получится однородная густая масса.
Теперь к получившемуся тесту добавим предварительно измельченные орехи. Сильно мелко измельчать не надо, примерно разрежьте орех на три части. Перемешиваем. Добавляем ягоды и снова перемешиваем.
Раскладываем по формочкам получившуюся массу (заполняем емкости на 2/3, т.к. кексики еще подростут) и в каждый маффин прячим кусочек шоколада.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наши маффины на 25 мин.
Получается просто божественно вкусно!!!!Сколько раз своей семье готовила,всегда с удовольствием уплетают все до крошки!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме Совфарфор

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Copyright © 2010 sovfarfor.com Форум коллекционеров советского фарфора, антиквариата и предметов старины.