Сейчас: 23.04.2017, 17:51





Поиск:
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение Совфарфор
 Блюда из корнеплодов
Сообщениеlorik » 15.06.2011, 12:48 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Салат из моркови с изюмом.

Морковь, сельдерей моют, очищают, нарезают мелкой соломкой. Запаривают кипятком изюм (настаивают 5 - 8 минут). Подготовленные морковь, сельдерей, изюм смешивают, солят, заправляют майонезом, перемешивают. Массу выкладывают горкой на листья салата. Можно добавить яблоки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Блюда из корнеплодов
Сообщениеlorik » 15.06.2011, 12:49 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Свекла фаршированная.

Свеклу варят, очищают от кожуры. Ложкой удаляют сердцевину мякоти и наполняют отверстие фаршем. Фарш готовят из жареной моркови, петрушки, репы, лука и измельченных отварных яиц или вареного риса. Свеклу укладывают на смазанный жиром противень, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. Подают со сметаной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Блюда из корнеплодов
Сообщениеlorik » 15.06.2011, 12:52 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Сельдерей, запеченный под соусом.

Промытый и очищенный сельдерей (корень со стеблями) нарезают дольками и припускают, добавляя сливочное масло и бульон. Готовый сельдерей выкладывают в форму, заливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Блюда из корнеплодов
Сообщениеlorik » 15.06.2011, 12:55 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Свекла запеченная с яйцом.

Свеклу подбирают одинакового размера и пекут в духовке в кожуре. Затем свеклу очищают, панируют в пшеничной муке, обжаривают со сливочным маслом, укладывают на сковороду, заливают смесью сметаны с сырыми яйцами и запекают в духовке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на форуме Совфарфор

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2010 sovfarfor.com Форум коллекционеров советского фарфора, антиквариата и предметов старины.