Сейчас: 07.12.2016, 12:28





Поиск:
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение Совфарфор
 Блюда из корнеплодов
Сообщениеlorik » 15.06.2011, 12:48 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Салат из моркови с изюмом.

Морковь, сельдерей моют, очищают, нарезают мелкой соломкой. Запаривают кипятком изюм (настаивают 5 - 8 минут). Подготовленные морковь, сельдерей, изюм смешивают, солят, заправляют майонезом, перемешивают. Массу выкладывают горкой на листья салата. Можно добавить яблоки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Блюда из корнеплодов
Сообщениеlorik » 15.06.2011, 12:49 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Свекла фаршированная.

Свеклу варят, очищают от кожуры. Ложкой удаляют сердцевину мякоти и наполняют отверстие фаршем. Фарш готовят из жареной моркови, петрушки, репы, лука и измельченных отварных яиц или вареного риса. Свеклу укладывают на смазанный жиром противень, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. Подают со сметаной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Блюда из корнеплодов
Сообщениеlorik » 15.06.2011, 12:52 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Сельдерей, запеченный под соусом.

Промытый и очищенный сельдерей (корень со стеблями) нарезают дольками и припускают, добавляя сливочное масло и бульон. Готовый сельдерей выкладывают в форму, заливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Блюда из корнеплодов
Сообщениеlorik » 15.06.2011, 12:55 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Свекла запеченная с яйцом.

Свеклу подбирают одинакового размера и пекут в духовке в кожуре. Затем свеклу очищают, панируют в пшеничной муке, обжаривают со сливочным маслом, укладывают на сковороду, заливают смесью сметаны с сырыми яйцами и запекают в духовке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на форуме Совфарфор

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] Соответствие агенту: Yandex


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2010 sovfarfor.com Форум коллекционеров советского фарфора, антиквариата и предметов старины.