Сейчас: 19.01.2017, 16:59





Поиск:
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение Совфарфор
 Мясо на луковой подушке
Сообщениеlorik » 27.02.2011, 20:05 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Мясо на луковой подушке.

Берем мясо (любое), режим и слегка отбиваем. Затем солим и перчим.
Лук репчатый нарезаем кольцами или полукольцами. Лука нужно очень много.
Потом берем глубокую форму для запекания, смазываем ее жиром, а также кладем чуть-чуть жира на дно формы. Затем туда нужно положить лук толстым слоем, да так, чтобы мясо, которое положим поверх лука не касалось дна. Потом на мясо опять выкладываем лук толстым слоем. Сверху засыпаем тертым сыром и заливаем майонезом. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме Совфарфор

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] Соответствие агенту: Yandex


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2010 sovfarfor.com Форум коллекционеров советского фарфора, антиквариата и предметов старины.