Сейчас: 09.12.2016, 23:12





Поиск:
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение Совфарфор
 Мясо на луковой подушке
Сообщениеlorik » 27.02.2011, 20:05 
Не в сети
Авторитетный человек

Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:37
Сообщения: 455
Страна: Незалежна
Город: Столица
Поблагодарили: 38 раз.
Мясо на луковой подушке.

Берем мясо (любое), режим и слегка отбиваем. Затем солим и перчим.
Лук репчатый нарезаем кольцами или полукольцами. Лука нужно очень много.
Потом берем глубокую форму для запекания, смазываем ее жиром, а также кладем чуть-чуть жира на дно формы. Затем туда нужно положить лук толстым слоем, да так, чтобы мясо, которое положим поверх лука не касалось дна. Потом на мясо опять выкладываем лук толстым слоем. Сверху засыпаем тертым сыром и заливаем майонезом. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме Совфарфор

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2010 sovfarfor.com Форум коллекционеров советского фарфора, антиквариата и предметов старины.