Сейчас: 29.05.2017, 09:38





Поиск:
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение Совфарфор
 бисквит
Сообщениеunilevez » 17.08.2014, 11:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29.09.2011, 13:28
Сообщения: 19
Страна: Украина
Город: Одесса
Поблагодарили: 0 раз.
Перед этим чудом устоять невозможно - бисквит с малиной
Разделить яйца на желток и белок. Взбить в пену желток с 2 ст. л. холодной воды, добавляя при этом сахар и ванильный сахар. Взбить белок и соль в крутую пену. Смешать муку с крахмалом и вместе со взбитым белком добавить в желтковую массу. Разогреть духовку до 180° C. Смазать форму сливочным маслом и посыпать сухарями или бисквитной крошкой. Форму наполнить тестом и выпекать на нижнем уровне в течение 20 минут до получения золотистой корочки: оставить в выключенной печи на 15 минут, затем вынуть. Малину вымыть и дать хорошо обсохнуть. Взбить сливки с сахаром до образования густой массы, около одной четвертью наполнить мешочек и положить в холодильник. Остывший корж смазать оставшимися сливками. Положить в них малину. Приготовить заливку из порошка, оставшегося сахара и воды, дать один раз вскипеть, затем остудить и, начиная с середины, нанести на малину. Дать застыть в течение 30 минут. Бисквит украсить розочками из сливок и подавать к столу.
Продукты (на 12 порций)
яйца 2 шт.
сахар 75 г
сахар ванильный 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
мука 50 г
крахмал 50 г
малина 400 г
сливки 200 мл
сахар 3 ст. ложки
заливка для торта красная 1 пакетик
вода 250 мл


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме Совфарфор

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2010 sovfarfor.com Форум коллекционеров советского фарфора, антиквариата и предметов старины.