Сейчас: 09.12.2016, 23:14





Поиск:
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение Совфарфор
 бисквит
Сообщениеunilevez » 17.08.2014, 11:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29.09.2011, 13:28
Сообщения: 19
Страна: Украина
Город: Одесса
Поблагодарили: 0 раз.
Перед этим чудом устоять невозможно - бисквит с малиной
Разделить яйца на желток и белок. Взбить в пену желток с 2 ст. л. холодной воды, добавляя при этом сахар и ванильный сахар. Взбить белок и соль в крутую пену. Смешать муку с крахмалом и вместе со взбитым белком добавить в желтковую массу. Разогреть духовку до 180° C. Смазать форму сливочным маслом и посыпать сухарями или бисквитной крошкой. Форму наполнить тестом и выпекать на нижнем уровне в течение 20 минут до получения золотистой корочки: оставить в выключенной печи на 15 минут, затем вынуть. Малину вымыть и дать хорошо обсохнуть. Взбить сливки с сахаром до образования густой массы, около одной четвертью наполнить мешочек и положить в холодильник. Остывший корж смазать оставшимися сливками. Положить в них малину. Приготовить заливку из порошка, оставшегося сахара и воды, дать один раз вскипеть, затем остудить и, начиная с середины, нанести на малину. Дать застыть в течение 30 минут. Бисквит украсить розочками из сливок и подавать к столу.
Продукты (на 12 порций)
яйца 2 шт.
сахар 75 г
сахар ванильный 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
мука 50 г
крахмал 50 г
малина 400 г
сливки 200 мл
сахар 3 ст. ложки
заливка для торта красная 1 пакетик
вода 250 мл


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме Совфарфор

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2010 sovfarfor.com Форум коллекционеров советского фарфора, антиквариата и предметов старины.